Налог на селику

Paco

New member
Если я куплю себе селику с 192 л/с сколько я буду платит за нее налог?

guerra

New member
Да мне тоже интересно...Отпишите плиззззз У меня 2ZZ год держу налога не было еще

G_G

New member
мне в сентябре пришел почти на 9 0000 рублей за 2010 год

Alex17

New member
это местный налог, нужно смотреть налоговые ставки именно в вашей области. где зарегистрирована машина?

может проживаеш не по прописке? или в налоговой старые данные. в течении 3-ёх лет срок налоговой давности - могут потом взыскать через судебных приставов, ещё и пеню придётся платить. Это я тебе как бывший работник налоговых органов говорю. Мой совет, чтобы не было проблем при выезде за границу (а то в последнее время в аэропортах во время регистрации стали пробивать по базам), пойти в свою налоговую, а если боитесь очередей и коридоров с кабинетами, то напишите обычное письмо, и по почте отправьте, можно даже от руи написать. Налоговая обязана в тчении 14 дней ответить на ваше письмо, пусть это даже будет отписка, типа вам высылали, и нас не ебёт получили вы или нет, но тогда в конце письма будет указан телефон сотрудника, который это письмо написал - это обязательное требование при оформлении писем, и можно будет тогда уже лично ему позвонить.

czech

New member
Все правильно проживаю) машина оформлена на маму) т.е. ее две машины и одна моя все на ней, на ее машины приходит налог, а моей в этих списках нет.и за границу мы выезжаем, все нормально.) подождем еще)

Grassmester

New member
150- 200 л. с. - 50 руб. за лошадь, соответственно 9600 получается, это без скидки за стаж.

Карэн Esmio

New member
а что за скидка за стаж? первый раз слышу, у меня 9 лет стаж и платила 9600 в этом году.

Сверху