Народ привет. Нужен термос на 3сфе. Хочу Тама поставить на 88градусов, стоит у

Aonir

New member
Народ привет. Нужен термос на 3сфе. Хочу Тама поставить на 88градусов, стоит у кого такой же или они только на 82градуса?

для тепла и потому, что машину осенью купил и до термоса не добрался еще, хочу поменять. На 88 лучше прогреваться будет двигатель

basketo

New member
ну то нормально..я же спрашивал и на 82 и на 88 артикулы..нашел я vw48b82

я рабочую с 82 на 88 переводил, просто с термостатом в магазин приехал тот штангенциркулем померил и подобрал

Armen Danielyan

New member
ну это я знаю, что померять диаметр можно, толь если мерять, то в магазе на новом, не снимать же мой. Я на ниссане поменял в прошлом году 82 на 88 и стало гораздо теплее в салоне

каждому свое, посути надо два болта открутить и антифриз слить. Просто если у тебя печка не продувается то хоть на 20 градусов температуру поднимай не на много теплее станет

Aonir

New member
моторчик печки дует воздух через радиатор печки тот за счет этого нагревается, а если воздух не проходит через печку то и тепла меньше, ну или если радиатор внутри забит то воздух продувается через холодную печку

REKLAMSCHIK

New member
да, система обычно промывается, но у меня случай не клиический, дует даже теплее, чем на ниссане было, но начну пожалуй с термоса..

Карэн Esmio

New member
Зависит от того как ездишь

В дикую жару если навалишь, то может кратковременный перегрев быть, термос не успеет сработать вовремя

Поэтому спортивные термостаты вообще на ~70гр

Ну и еще: сальники и особенно маслосъемные колпачки тебе спасибо не скажут, т.к все РТИ не любят постоянно повышенную темп

Я вообще не мог с печкой ничего сделать, пока патрубки местами не поменял. Вообще не понимаю эту систему родную. Нелогично как-то

Сверху