Наверное каждый владелец Тойоты Карина ед, ощутил на себе все прелести этого авто) а именно это шум как почти в автовазе, от самого движения. Очень

Всем привет. Наверное каждый владелец Тойоты Карина ед, ощутил на себе все прелести этого авто) а именно это шум как почти в автовазе, от самого движения. Очень сильно приелся звук шума в салоне, от тех же самых колес, асфальт разный и уровень шума тоже разный. Хочу как в том же марке или любой другой марки японского автопрома. Хочу не слышать гул от колес, хоть и шины континенталь премиум контакт 7. Зима мишлен айс хорт 4. Премиальная резина, казалось бы должно быть тише в салоне, но как ножом по сердцу шум и гул присутствует от всех 4 колес. Может быть шумка днища спасет ? Кто как делал? И есть ли эффект от всего этого?! Расскажите пожалуйста, дайте совет как сделать правильно! В детелинги не хочу заезжать -нет доверия. Из шумки только двери и багажник шумленный! Эффекта тишины не ощутил сильно.

seaweb

New member
Закатаешь пол, сгниет через некоторое время. Все сказки, что зависит от качества оклейки и тд-бред. Много лет в кузовном ремонте подтверждают факт глупости этого действия

mopss

New member
ну тогда как быть? Много завист от региона. У нас допустим реагентами не посыпают. Машины живые по кузову.

Griz

New member
от конденсата между полом и шумкой никуда не деться, как и влаги через различные дренажи и тд. Как быть? Все просто, не катать пол и ниши, где может быть вода

Сверху