Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил я в профилактических целях заменить лифт болты, купил, поставил. Поехал проверять, а двигатель не выходит в форсированый режим, отсечка на 7 тыс. Поставил старые все заработала. И что делать? какие ставить?
Мне тоже интересно, ведь во всех форумах пишут, что их нужно менять каждые 80тыщ.Ещё находил что надо менять на болты нового образца.И должно все работать, а оно не работает(( А забыл уточнить машинка 2000 года и пробежала 170. Вообще кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Болты действительно были разных ревизий, но у них полная взаимосовместимость. Может, ты при замене болтов еще что-то делал? У меня отсечка на 7000 и отсутствие лифта были из-за прохудившегося проводка от приборки в мозг, комп думал, что машина на нейтрали.
почисти фильтрик заодно... я когда менял, снимал - оказались оба не совсем чистыми - в одном даже нашёл обрывки внутренностей некачественного масленого фильтра =))