недержат стойки

fable543

New member
не держат стойки багажника подойдет ли от какой нибудь русской?

Я наконец то поменял стойки. 1) При выборе ВАЗовских стоек объехал магазинов 5, и на месте проверял на жёсткость, все стойки по жесткости разные, и нашёл таки самые жесткие-при нажиме о пол практически не сжимались. 2) Родные стойки открутились без каких либо проблем-ключиком за 5 минут. Затем высверлил крепление к кузову и отсоединил старые стойки, сделав чуть большее отверстие в том месте где была клепка прикрутил на гайку нижний шток новой 2112 стойки и прикрутил к кузову, а с верхним креплением вообще проблем не было. На все про все ушел час. В результате: температура была -18-20 ВООБЩЕ СУПЕР ГУД. Р.s. Стоики поставил штоком вверх, как родные встали.

а это беда всех селик или просто стойки надо поменять??? а то я уже устал держать этот багажник, когда что нибудь доставать приходится)))

А я уже привык когда на морозе она об голову тормозит.. только периодически забываешь зачем туда полез)))

Alex17

New member
На морозе не держат)летом хорошо) Чтоб им по легче было я снял заднюю полку.тяжеловата она да и вообще зачем она? ..

Сверху