Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сам не ездил, но говорят качество этой съемной тонировки желает оставлять лучшего, искажает сильно, понятно что косым не станешь и что надо увидишь, но по мне так залипон) езжу с тонером только без лба, не докапываются вроде, если нормально с ними общаться)
а в чем риск то заключается? ну напишут тебе штраф 500р, за 2 недели оплатишь 250р (щас по закону скидки на штрафы за уплату в течении 2 недель) и все, даже растонироваться не надо, за красоту и безпалевность приходиться не много платить) ты же не каждый день их на дороге видишь и они тебя тормозят, дело случаяя)
круто) а я думал штраф поднялся с 2017года, как то не заморачивался на эту тему. 250р на сегодня это не деньги.. тонировка еще мелочь, вот в гараже уже почти год лежит трасса с банкой tanabe в афигенном состоянии, вся блестит, напероренная)) вот все очкую ставить ее с нашими законами. купил ее еще до того когда за тюнинх дрочить начали. но в любом случае надо ставить, иначе ради чего покупал ее)) если будут докапываться то уж сниму
в том что если тормазнут и ты снимаешь сам тонер то штраф, если сам снимать не будешь то выписывают этот же штраф с предписанием о сьеме тонера и прибытия в ГАИ в течении 10 дней. Если тебе выписали предписание или ты его не сделал то тебя посядят на 15 суток. А со съёмной они ее изымают да и простую когда снял тоже забирют. И все равно штраф.
Так что знаем проходили уже. проще наклеить 35 они до нее сильно не доебываться
ну видимо, где-то затупил...) просто езжу как то, даже и останавливают, пока не было даже штрафа, тфу тфу, видимо везет...) 1 даже просто задал вопрос "не темно ездить" я дал ответ даже не подумав "да нет, молодой еще со зрением все в порядке" на этом диалог закончился отдали доки и поехал)
тебя когда последний раз тормозили?))у нас в Красноярске за тонер так то жестко взялись, я сам раскатался)друга недавно на 5 суток посадили за то что предписание не выполнил)
а хз даже, не помню, я спасаюсь может одним... с утра на работу еду, их ни где нет (час пик) и потом еду с работы тоже их нет на пути (так же час пик)... по ночам не катаюсь особо...