Новичок хочет СЕЛИКУ...

Falcon74

New member
Всем привет. Ездить пока что не умею, с субботы начинаю ходить на курсы по вождению (права есть, теорию сам сдал). Через два месяца собираюсь купить целику. Но я ваще нихрена не понимаю в машинах. Накидайте сюда плиз самых дельных советов, что нужно проверять при покупке целики и прочее-прочее (как вообще грамотно организовать покупку именно целики - куда отвезти на диагностику и др). Заранее спасибо.

skywa1ker

New member
во первый перестань называть ее целикой, это Селика=) - лучше сервиса по селике не найдешь. бюджет твой должен быть от 400, если ты хчоешь купить более менее живую 23 селику...леворукую...

IZa

New member
Ок, я хочу Селику... Первый совет дан ))) С бюджетом все в порядке... Я как понимаю мне нужна леворукая и коробка автомат....

практически все селики битые)) актуально, товарищ на днях свою разбил..и вообще я знал только его машину не битую ))

basketo

New member
ну как минимум она будет крашеная, возможно, если серьезная авария - то восстановленая, вопрос в другом - насколько хорошо восстановлена.

Ну вот я и хочу услышать советы бывалых как прально выбрать машину, если каждый даст хотя б по одному совету, думаю будет полезно и мне и другим новичкам....

domolink

New member
зазоры капота, крыльев, сварочные швы, а, еще на каждом элементе кузова (крылья, двери, капот, задняя крышка багажника) должны быть наклейки с вин номером... по авточеку и карфаксу ты узнаешь что с машиной было в штатах, а что в России с ней было тебе наврядли кто скажет=)))

при выборе машины изначально обрати внимание на кузов посмотри швы заводские или нет и на наличие герметика, если они не заводские сразу от нее можно убегать потому как кузов жесткий а основные швы менняные значит была гармошка, далее смотри на двигатель масло много доливают или нет, если скажут вообще не доливают эт конечно не правда потому когда заваливаешь обороты то оно даж на новом двигле вылетит. ну и впринципе все про основное. далее мелочи смотри в салон если потертый и неухожен то отношение к машине такое и было.

А как на счет 20-х? Штаты и европа меня не интереуют, собираюсь гнать с ДВ или из Сибири, правый руль тоже не смущает. з.ы. буду крайне признате если кто-нибудь даст прокатиться (или хотябы покатает) на селике в Питере. В обмен дам погть на свой восьмерке ХD )

Сверху