Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну ка народ....скажите свое мнение...кто считает что селика порвет уже с рождения субарика ..???
в чём вопрос так и не понял до конца. Если про то кто кого объедет - то вопрос риторический. Смотря какой субару и какая селика. стоковому STi сольёт стоковая 205ая. стоковый WRX наверное будет ехать как 205ая, может медленней... импрезы просто 2л и 1, 5л в расчёт не берем, как и селики 23ие
нет... вопрос про как целика наебет субарика...)))).........ответ Костя какая разница стоковая или нет...один х результат тот же СУБАРУ СОСЕТ..... ну да ладно нахер спорить если тут просто тема такая...каждый высказывает свое мнение...
ахаха... тебя субару чтоли обидели? )))) если ты на 23ей ездишь - заедь хотябы с WRX... только предупреди его что ты с ним гоняешься, а то может просто человек ехал уставший домой спокойно)))) думаю в твоём жаргоне сосать будет как раз селика.... ты еще скажи что Эвики селика рвёт ))))))))))) какая у тебя машина то?
не смешите народ ) что бы Форик объехал ВРХ - надо ввалить в него кучу бабла, бюджет за 100 000 рублей. что бы ВРХ объехал Форик - надо его просто заправить бензином )
Хоть я и фанат Карлоса, но прежде всего я фанат STI, у меня по очереди были все поколения, кроме последнего бегемота. GT-Four в стоке, к сожалению даже близко не подходит к STI. Между WRX и STI огромная разница, так вот GT-Four едет как WRX. Вообще должен сказать что интереснее машины чем STI я не встречал, обалденные картинговые ощущения.
Блин. Я про сток говорю. Из последней STI я 436 выжал, причем особо не вкладывал. А знакомый мой в 185 фор вложил порядка 1, 5 млн. и поднял мощность за 500 кобыл, и тогда он меня рвал. ...пока колено не хрустнуло