нужен ГРАМОТНЫЙ ЭЛЕКТРИК....с диагностикой

не заводится т 18 3sge 156 лс есть подозрения что не открываются форсунки машина 89 г пав.ильный руль ))) меняли прокладку под головой соответсственно снимали грм метки вродибы правильно стоят после чего заводилась и троила, отвалился провод питания трамблёра там их 4 отрезали провода пытались поменять фишку поненяли в ней провода ещё на дроссельной заслонке фишку заменили перестала заводится совсем ...(((((((((((((((грусно сдал машину в сервис и хожу пешим ходом уже месяц(((((

хаххаааа.. до боли знакомая ситуация. я заменил прокладку и вот такоя же ерунда случилась. пропал импульс на катушки и форсунки. искра была только на 1 и 3 цилиндре вроде. ну в общем на каких то двух. я поменял все датчики, пытаясь найти причину. поменял мозг, проверил всю проводку. ни хера не помогло. короче перебрал все что можно. потом угнал на СТО. там ее неделю мучали. и не сделали. угнал на другое сто. через неделю звонят говорят.- с вас 12000 руб. завелась.)))) так и не обьяснили в чем причина. сволочи.

habr

New member
давление в топливной рейке проверяли? мля попробуй банально заменить свечи . был в моей практике такой случай .....три дня е****я .

Aonir

New member
свечи я менял. симптомы те же самые )))) ааа..не знал, что ремень

IZa

New member
давление не проверял а искра проверялась страбоскопом а и свечи новые

Сверху