Общая характеристика Celica

Rastov

New member
Привет Согрупникам, помогите с отзывами про авто, Селика годов примерно 2000-2003 какая маркировка не знаю, ну та что с косыми вытянутыми фарами, думаю ельцы поймут )) ВОт, несколько вопросов, какие больные места, каков камфорт, какой расход если топить и не топить, как по обслуживанию? Как шумоизоляция в салоне? P.S. Мешкаюсь перед выбором с Ауди А6 2000 года. Спасибо ;)

Машины не подвергаются сравнению, слишком разный клас. Хочешь понтовозку, на которой комфортно в городе ездить бери Селику. Хочешь комфортную машину, бери Ауди. Эти машины не сравнить.

у меня Селика 90 года, когда начались с ней проблемы думал тоже прикупить себе ауди А6 года этак 2000го, потом узнал про чела, который отремонтировал такую на 140 тыщ.рублей и решил свою отремонтировать и ездить не париться. Если уж и выбирать, то ИМХО между селикой 00-03 годов и ауди А4 тех же годов (сильно в комфорте от А6 не отличается, а в обслуге намного душевнее). Но тойота есть тойота, ремонтировать ее будешь гораздо реже.

Ник Лемов

New member
Ладно, ну а как насчот расхода, шумоизоляции, ходовый характеристик? Как динамика? )

naschet audi a4 tq mogu skazat, chto po obsluzhivaniu ochen dorogaja. rasxod zavisit ot stilja ezdy tvoego..voobwem mawina otlichnaja konechno, komfortnaja, esli est dengi na dorogoe obsluzhivanie, to beri audi.)) na moj vzgljad celica bodree i dewevle v ekspluatacii. Japonskaja vse-taki..

Azaron

New member
По комфорту селика как и любое купе, неудобно, когда друзья садятся назад, и посадка низкая, едишь *опой по асфальту))) В плане шумоизоляции, не хуже новой мазды 6 к примеру, а если неустроит, легко проложить еще шумку) А вот с расходом, смотря какую брать будишь 143 л/с или 192 л/с, ну и соответственно автомат или ручку))) Опять же чем мощьнее, тем больше ест. Я свою 143 л/с на автомате в принципе легко кормлю, учитывая, что я студент.

Аспирант

New member
Хмм, а как динамика разгона? Как прохождение поворотов? В родной обвес войдёт решотка охлаждения от турбо кита, как думаешь? )

рулится прикольно, была у меня gts на механике...в обслуге недорого.прокатись с кем-нибудь и сам поймешь.ауди намного дороже и класс другой

бЫЛО БЫ С КЕМ прокатиться, то я бы давно это сделал, тут у нас ни у кого такого нету ( Где посоветуете покупать? На обычном авто рынке, искать через интернет, или еххать в одессу и там искать?

Денис MR.Eastern Котов думаю такому студенту, который может позволить себе селику и кормить не составит проблем =)

Dmseller

New member
Макс Малиновский НУ это ж поидее Русский сайт, а я из украины )

janno

New member
Разгон у гтс на палке очень даже ничего, шумо изоляция почти 0, требует вложений, подвеска средней жесткости, огромный минус это мягкий метал и на скорости может на повороте подкинуть сюрприз, в свою очередь с правельной манерой важдения и пробки нормально проедишь, да и самому приятно будет.цена от 11(это в россий, у вас ниже).на а6 успеешь пересесть.

taiga

New member
2 Работаю на двух работах, за удовольстыие надо платить)))

Хммм . Метал жостче чем у лады 2112? С немцами сравнивать не нужно, класс другой совсем ) Там нужна надёжность, А тут изначально была скорость, ИМХО

Сверху