Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Галлардо специфический обвес, который не совсем селиковский чтоли... но это сугубо мое мнение, о вкусах не спорят. А накладки ты имеешь в виду, как сказал Коля выше - губа? Губа стоковая только есть у TRD с 2003 года. на европу много таких шло.
Бампер сток, но губа нет. Стоковая губа шла только в TRD обвесе с 2003года, как я писал выше. А НЕ стоковые губы бывают разные по стилю и разные по занижению. У меня, к примеру, просвет - пачка сигарет. На зиму просто снимаю эту губу и ставлю стоковую. Так изначально было задумано еще до установки губы.
Я из Минска и соотвественно и покупал там же. У вас в России больше реплик разных делают, и выбор больше, покупай у себя. Но, вообще на перед по уму лучше американский дюрафлекс или реплика из отечественного гибкого АБС-пластика. Реплики из стеклопластика хрупкие и с ними намного больше гемора по подгонке и установке
брррр.. губы разные бывают, и по виду и материалу изготовления, отсюда и цена отличается.. Ну и вообще в России цены выше на эти изделия, чем у нас в Белараше.
ИМХО, уж лучше ТРД, чем псевдо феррари или ламбо... ТРД - один из самых сбалансированных по стилю обвесов. Можно, например подобрать обвес из несколких других обвесов, но только чтобы смотрелось цельно и в едином стиле. Я так и сделал.
Точь в точь такая же губа как выложена на фото и у меня... особого занижения нет. Цепляю щас зимой больше порогами чем этой губой.... но летом об бордюр под рихтовал ее..