обвес

TRD спереди такой же. Занижает, если только немного пороги. Ну и юбка задняя тоже немного, но опой цеплять же ничего не будешь))

Высокий

New member
Галлардо специфический обвес, который не совсем селиковский чтоли... но это сугубо мое мнение, о вкусах не спорят. А накладки ты имеешь в виду, как сказал Коля выше - губа? Губа стоковая только есть у TRD с 2003 года. на европу много таких шло.

Бампер сток, но губа нет. Стоковая губа шла только в TRD обвесе с 2003года, как я писал выше. А НЕ стоковые губы бывают разные по стилю и разные по занижению. У меня, к примеру, просвет - пачка сигарет. На зиму просто снимаю эту губу и ставлю стоковую. Так изначально было задумано еще до установки губы.

KINOTRAFF.RU

New member
Я из Минска и соотвественно и покупал там же. У вас в России больше реплик разных делают, и выбор больше, покупай у себя. Но, вообще на перед по уму лучше американский дюрафлекс или реплика из отечественного гибкого АБС-пластика. Реплики из стеклопластика хрупкие и с ними намного больше гемора по подгонке и установке

брррр.. губы разные бывают, и по виду и материалу изготовления, отсюда и цена отличается.. Ну и вообще в России цены выше на эти изделия, чем у нас в Белараше.

да кстати по поводу обвеса галлардо мне нравится меньше конечно сем трд но блять трд на каждой второй машине

shizhnyak

New member
ИМХО, уж лучше ТРД, чем псевдо феррари или ламбо... ТРД - один из самых сбалансированных по стилю обвесов. Можно, например подобрать обвес из несколких других обвесов, но только чтобы смотрелось цельно и в едином стиле. Я так и сделал.

Точь в точь такая же губа как выложена на фото и у меня... особого занижения нет. Цепляю щас зимой больше порогами чем этой губой.... но летом об бордюр под рихтовал ее..

Сверху