опрос по характеристикам Селики

1. Какая у Вас машина и сколько потребляет бенза по городу??? 2. Действительно ли что обзор в зеркало заднего вида плохой(Есле можно кинте фотки сделаные в зеркало заднего вида) 3. Сколько человек может сесть на заднее сиденье и сильно ли просаживается машина? ЗАРАНИЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.......................

1. У моей жены Тойота Селика. Машина офигительная, она из америки, 2001 г., почти как новая. По городу ест примерно 10 литров. 2. Обзор из зеркала заднего вида слегка перекрывает задний спойлер, но стоит поездить пару дней и все становится окей. 3. На заднее сидение Селики моей жены садилось три человека максимум, двое взрослых и один ребенок - ни динамика, ни дорожный просвет Селики не поменялись. P.S. Коробка - автомат.

ISpy

New member
1. GT-2003. 10л расход - недавно замерял. 2. Заднего спойлера нет, поэтому обзор нормальный 3. Можно 3 человека, по по центру будет некомфортно. Вообще вопрос риторический, можно и 17 человек запихнуть, только будет тесно. 3 человека сзади - тесно.

Мужики, огроменное спасибо... Кратко и понятно как раз то что я хотел узнать... Если можно киньте фотки салона с видом на задние сиденья... можно на е-маил или выложите в какой либо альбом а я там их гляну.

А вообще вопрос из серии Опрос, проведенный в интернете показал что 100% населения пользуется интернетом :)

На самом деле просто хочется узнать реальные темы от реальных ельцев а не туфту из инет....

У меня машина с правым рулем, но и это не мешает ездить. Нормальный обзор.Привыкаешь быстро и не замечаешь.На все есть зеркала... Зато не сидишь, как на таберете)И вообще, отличная машина.Мне безумно нравится.

Всем привет... Кого интересуют фотографии с БайкалМоторШоу - 2008 (г. Иркутск), прошу заглянуть в альбом Байкал Мотор Шоу 2008 на моей странице Toyota Supra, Toyota Chaser, Toyota Celica, Toyota Cresta, Toyota Sera, Toyota Levin, Subaru Impreza, SUBARU Legacy B4, ВАЗ-2105, Nissan Skyline, Nissan 350Z, NISSAN SILVIA, Mazda Atenza, MAZDA RX-8, MAZDA RX-7, Honda Civic, и прочие интересные вкусности, в виде умопомрачительных кисок на тачках, имеются :)

rstas

New member
НАРОД........ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ НА ЦЕЛИКУ В 180 КУЗОВЕ АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ОПТИКУ НАЗАД, КАК У СКАЯ....? И ВАЩЕ ЧТОНИТЬ ПО ТЮНИНГУ.... ГДЕНИТЬ В РОССИИ ПОД ЗАКАЗ..... СРОЧНО............................. ))))))))))))))))))

gemaglabin

New member
1. 13 литров по городу. GTS механика. А так смотря как ездить. Можно и в 8 уложиться. 2. Назад обзор отличный. Заднее антикрыло не мещает вообще лично мне. Когда-то была девятка, так там обзор назад хуже. 3. У меня трое сзади сидели. Все под 180 см ростом. Удовольствие ниже среднего. А так если две невысокие девушки сзади, то им вполне комфортно.

Срочно продаю селику..чёрная, автомат, 143 лошадки, все опции, кузов в отличном состоянии, из америки пришла в июле 2007-го, один хозяин в России.. 400 000 рублей Без торга 8-901-314-17-76 Елена

1. 231, 2zz. жрет не меньше 12ти литров 92го бенза (коробка автомат) 2. видно все оч хорошо. спойлер высокий и смотришь из под него. короч тут не заморачивайся, я вообще перестал назад смотреть=)) 3. назад лучше людей вообще не садить. всю дорогу будут ныть. ну а вообще можно троих затолкнуть, при большом желании и четверых ( большой багажник).

Сверху