Оставьте комент о celica

Dmseller

New member
Планирую купить Toyota Celica 1ZZ-FE: 143 л.с. с МКПП. 1999-2001 года. Оставьте комент: Часто ли у вас ломается? Дорогая ли в обслуживании? буду благодарен за ссылки на сайты, где можно заказать детали

Геворг

New member
Не часто Не дорога в обслуге От себя. Бери от 2003г(рестайл). меньше вероятность что попадешь на капремонт или замену двига.

Спасибо, за отзыв:) Тимур, интересно твоё мнение. У меня есть знакомый, который гонят машины из Европы, реально ли взять в нормальном состоянии в пределах 300т? Ты где свою брал? И за сколько, если не секрет?

На счет взять из Европы за 300 я не знаю, это тебе лучше у товарища своего поспрашивать. А здесь я бы ориентировался на норм состояниее от 350 т.р. Свою брал в Казани, за 360, но это очень повезло, на тот момент по ее состоянию цена была где то 380-390.

Artsite

New member
Ок, а чем отличается 1ZZ от 2ZZ? Мб лучше на 2ZZ обратить внимание?

Roman Albahtov

New member
не советую 2zz + прибавка в 50 лошадок О минусах лучше ельцы скажут, вкратце это - Более дорогое обслуживание - Более дорогой бенз - Выше расход, особенно если на лифтАх ездить оптимальный вариант лично для меня это Европпа, 1яя на мехе....Но к сожалению это редкость и цена в районе 400к и выше. А типичный селикавод это 1яя на автомате американка.

За полтора года. подушка дрыгателя, потом по ходовке хрень какую то не помню уже, но она не дорого вышла. А так расходники. Вроде бльше ничо не менял. не помню по крайней мере что бы что то затратное было.

Сверху