Отличия Toyota Celica ST-202 SS-I, SS-II, SS-III???

kulikov

New member
сс1-3сфе 140лс сс2-3сге 180лс а с 1997 года 200лс сс3-180лс е56 коробка с блокировкой, подвеска супер струт суспенжн, частичный обвес в виде накладок, а с 1998 года, блока сменилась на более простую, 200лс, высок. спойлер.частичн. обвес, Супер, стр. суспенжн. все комплектации шли как и на МТ так и на АТ

по ремнту проще сс2, правильно пишеться Beams (красноголовая) они экономичней сильней и быстрей. У меня такая

И такую надо брать только на мкпп иначе не ощутишь всех прелестей машины. Живую на палке и по адекватной цене найти трудно

A777

New member
а движок лутше FE или GE??? А европейку говорят тяжелее ремонтировать??

Red Doctor

New member
ну что тут сказать, GE конечно лучше. на мкпп он ест бензу так же если не меньше чем ФЕ на акпп. По ремонту я думаю разницы нет что леворукую что с правильным рулем :)

drom

New member
а реально найти леворукую 98-99 года с красной головой??

Леворуких красноголовых небыло, да и с простым GE они не так часто встречаються. Леворукие в основном 1.8 с овощным двиглом 7A-fe там вроде 115л.с. всего

зато эконом)))и клапана не гнёт.... спасибо.... всё изучаю эту Селику мечтаю купить её.... и ездить на ней годами...взять хочу почти идеальную...денег не жалко..

Нифига не эконом, слабый ДВС нужно крутить чтоб тянуть этот кузов и он начинает жрать. Как вы этого не понимаете. А чтоб клапана не гнуло надо своевременно менять ГРМ помпы шмопы и не жопиться а ставить оригинал и всё у тебя будет работать годами

Сверху