Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличия Toyota Celica ST-202 SS-I, SS-II, SS-III???
сс1-3сфе 140лс сс2-3сге 180лс а с 1997 года 200лс сс3-180лс е56 коробка с блокировкой, подвеска супер струт суспенжн, частичный обвес в виде накладок, а с 1998 года, блока сменилась на более простую, 200лс, высок. спойлер.частичн. обвес, Супер, стр. суспенжн. все комплектации шли как и на МТ так и на АТ
ну что тут сказать, GE конечно лучше. на мкпп он ест бензу так же если не меньше чем ФЕ на акпп. По ремонту я думаю разницы нет что леворукую что с правильным рулем
Леворуких красноголовых небыло, да и с простым GE они не так часто встречаються. Леворукие в основном 1.8 с овощным двиглом 7A-fe там вроде 115л.с. всего
зато эконом)))и клапана не гнёт.... спасибо.... всё изучаю эту Селику мечтаю купить её.... и ездить на ней годами...взять хочу почти идеальную...денег не жалко..
Нифига не эконом, слабый ДВС нужно крутить чтоб тянуть этот кузов и он начинает жрать. Как вы этого не понимаете. А чтоб клапана не гнуло надо своевременно менять ГРМ помпы шмопы и не жопиться а ставить оригинал и всё у тебя будет работать годами