Парни, че то я заколебался уже мучиться, то одно то другое. Выхожу сегодня

Парни всем привет, че то я заколебался уже мучиться, то одно то другое. Выхожу сегодня утром, запускаю двигатель, а он мне "хрен говорит тебе, поедешь сегодня на маршрутке", в общем при повороте ключа, т.е. когда должен крутить стартер, все нахер замыкает прибора тухнет и все писец, минусовую клемму потрогал потрещало чуть чуть и все норм вроде замаргали повторители поворотов - питание есть, иду пробовать ещё раз, и такая же фигня. Что может быть? Может из за реле такое быть? Грешу конечно на стартер, но сука он новый, в общем парни выручайте.

Lera Moskaljova

New member
тоже доверять дублям, мож косяк заводской, и пятаки уже стали залипать, оригиналы ходят и ходят

Grassmester

New member
сегодня буду смотреть, старый пробовать ставить и проводку глянуть надо от акума до стартера.

Aonir

New member
Когда положение селектора не отрегулировано такой же симптом будет. Машина думает что ты на скорости и не заводит.

Roman Albahtov

New member
Походе на замкнутый аккум, кстати с магазина не рабочий аккум может в лёгкую попасться...

Минусовую клему закрути. Клемы закручены должны быть а не накинуты. Затрещало значит она откручена?

было подобное . При заводке машины был щелчек стартера как будто втягивающюю заклинило. Тоже думал стартер . Но проблема была в акб. Приходилось перед заводкой клейму + скидывать . А потом заводилась. Хотя АКБ был тоже почти новый

Сверху