Перетяжка салона, потолка на селику. Приятные цены)ШУМОИЗОЛЯЦИЯ.

KoJI9lH

New member
Много тканей импортных производителей, можно вшить подогрев сидений(примерно 6 тыщ на 2 сидения), примерные цены на селику 23 это: перед где то 15-20, зад 10, вставки в двери 1400 (в зависимости от материала на самом деле), потолок 8 без люка и 10 с люком. Как то так. Я знаю, что у всех вопросов много, срок изготовления одного салона 2 дня. Так же реставрация сидений. Перетяжкой занимается друг, но времени в нете сидеть нету, обещала помочь. Скоро он выдаст мне образцы тканей, фото работ. У него своя мастерская.

Самих фот пока нет, жду пока он что нибудь соберет, есть наглядных 2 примера, вечером будем их фотографировать, там был перешив бмв и селики моей, и потолка бмв, остальные машины не фотографировали. Он уже лет 5 сказал ничего особо не фотографирует...но обещал поискать для нас)

У тебя видел красивый бордовый салон с белыми вставками который вроде твой кориш шил. ты еще хотела за него денег очень не много тока цвет маленько женский.

Lera Moskaljova

New member
Предлагаю вашему вниманию шумоизоляцию авто. Сейчас проходит АКЦИЯ. ссылка такая кривая, так как на работе контакт заблокирован, можно просто номер клуба скопировать, что б посмотреть примеры работ.

Сверху