Подгонка обвеса

Всем превед. Сколько вообще стоит подогнать обвес, отлитый по матрице? Меня интересует средняя стоимость работы и насколько это сложный процесс?

pildwell

New member
зависит от степени битости машины, кривизны матрицы, и в немалой степени от мастерской :)

просто в городе южно-сахалинске (о.Сахалин) почему то хотят 17-20 тыщ за такую работу...это вообще нормально, или не должна стоить столько подгонка?

ну я хз, я узнавал насчёт подгонки, покраски переднего бампера у нас в Ачинске, Красноярский край- сказали тыр 5-6, не больше

это за один бампер или по кругу? ...у меня 2 бампера и 2 порога... ЗЫ: 17-20 - это у нас просто подгонка стоит...покраска отдельно еще...

ruxlik

New member
Мне тоже кажецо что подлбная работа не должна стоить почти как стоимость обвеса....вообщем 20 тыщ это капец как много?

17-20 Дорого. 8к сейчас цена в москве бампера слепленного по матрице. 10-12к работа мастера, который сделает бампер точно по твоей машине.

MarX

New member
спасибо всем за ответы... уже несколько мастеров объездил...надеюсь все же поставлю их..)

ruxlik

New member
..... В Н И М А Н И Е ..... Изготовление эксклюзивных аэродинамических обвесов, ремонт пластика, восстановление утраченных элементов покраска и установка. Также у нас можно заказать аккустические подиумы, обшивку на любой автомобиль, любой формы. Индивидуальны подход к каждому автомобилю... ПИШЕМ В ЛИЧКУ...

Сверху