Подскажите какой вариант предпочтителен...

Vitttal

New member
узнав о том что целику(почему то не могу я говорить селику) можно преобрести и завезти в Россию мне очень понравился.. стал изучать, и уже около ода являеюсь ее ярым фанатом, я говорюпро т23... но стал один вопрос.. хотел японку, правый руль соотвественно, zzt231, на механике.. вроде и цены на них не большие с учетом таможни и всего прочего, как известно из ика назодки дешевые япошки мжно пригнать.. но все таки ведь душа просит левый руль.. но европейки дорогие.. и стал вапрос, может для удобства купить правый руль и автомат, хотя не совсем хочется, либо брать zzt230 с левым рулем...подскажите кто чем может... а также очень хочу ярко белую...

tobish

New member
если быть точнее то мне нужно выбрать от куда, собственноруль, и тип коробки..да и в плане удобства, помоему очевидно что правый руль не совсем удобен..хотя не возможной езду назвать трудно

Paco

New member
Покупай японку на ручке, американку в топку =) Товарищ, Вы погорячились, наверно.... Понятно что лучше японские машины на острове, но и Американцы не дураки в автопроме....

inspektor

New member
Это у тебя будет первая машина? Конечно правый руль есть чуть чуть неудобный, но легко привыкается, плюс переключение коробки левой рукой, я не думаю что европейка поедет быстрее японки, это так же как у нас в России делают камри, хотя конечно у америки больше бюджет на машины чем у россии, но всё равно лучше заказывать как с запчастями, оригинальные.

habr

New member
я как бы тоже склонен купить целику механику 231, т.к. она не дорого выходит, 192 лошади, и если постараться можно найти ss II ssp, последнюю комплектацию со всеми подушками и климатом...

Бери тот руль который в твоём городе будет проще (быстрее и дешевле) обслуживать. Я например в Красноярске живу (типа в центре России:)) Два года назад после девятки хотел Селику заказать и в 400 000 р. вложиться. Та же ситуация за одни и те же деньги мог купить 1zz левый руль 2zz правый. Но у нас явно проще обсуживать правый руль. А 2zz и 1zz очень разные авто... Ни жалею и капли. Японка 2zz-ge 6ст.МКПП superstrutsuspension красная. Фото есть в старом альбоме группы. P.S. Убеждён что япы более аккуратны по отношению к авто чем америкосы...

Hermann

New member
а что можете сказать по поводу цвета?? ..я лично ярый фанат белого цвета, но он маркий. серебро на каждом шагу видно, красный слишком ярко, а синий мне как то не очень нравится... может кто чем поможет?

подскажите плз покупаю селику, 1 присмотрел, хочу поинтиресоваться норм за неё деньги просят..2002г 470 000руб Пробег: 78 000 км механика Модификация: 1.8 16V VT-i (143 Hp)

Ребят, а вообще реально в России купить достойный вариант??? Селика с правым рулём в обслуживание дешевле???? ну типа запчасти продают не оригинал...., или руль значения не имеет?

400 000 нормально 8 Стас lover Соловьёв если ты мне, то я вообще из Казани, но если ты про Москву, то 800км это не расстояние :) А как искать? Через инет можно только по винкоду пробить, а что потом??? приедешь в другой город, а там совсем не то что ты ожидал :)

Тутта

New member
Альберт.) просто выбери несколько вариантов. и если есть знакомые в ГИБДД, то лучше через них пробить вин... посмотри на это я к вопросу как искать?

Сверху