Подскажите кто шарит, вобщем, подтягивает вправо, перебрал суппорта, направляшки

Luka

New member
Подскажите кто шарит, вобщем, подтягивает вправо, перебрал суппорта, направляшки были закисшие, не чего не изменилось, нашел распечатку с развала...как лечить "крестики"?))))

0sYJLHB8f7c.jpg

BOOT

New member
Признаюсь честно не шарю в этом деле, гуглил, как лечиться поперечный наклон шкворня не нашел...шаровые?

ну вообще делается развал полностью потому что когда ты регулируешь зад сбивается перед и из-за жопы уводить машину тоже может. Спереди просто я не вижу что бы тебя сильно таскала по дороге.... и с передним развалом можно поиграть стойками в месте прекручивания к ступице.

Custo

New member
вот я и погуглил, что шкворни как таковой нет и регулироваться там не чему, но почему то же ушли углы...

да нет на наших машинах шкворней. Можно открутить болты на стыке стойки и ступицы и моленько выдавить из минуса развал . Еще ставят болты тоньше что бы ход был больше . Я так своим клиентам делаю и все ок .

Metgezel Hond

New member
Андрей, поучается что возможен вариант что в свое время машина билась и ушли эти самые углы и не стоит обращать на них внимание?

tugaibey

New member
аварии год машины усталость метала кузова все играет роль . Если резину не есть и устранить увод авто то можно забить .

Сверху