подскажите название дисков, которые на фото снизу

Хотелось бы узнать название этих красивых дисков... и примерную цену на них... Кто то в форуме продавал их помоему...найти бы этого человека)) ... хотя лутше новые...

Это Rays Sebring ITS у меня такие же стоят золотые R18 jj7, 5 et35 мы в Омске б/у покупали за22 муж говорит очень редкие диски

У дисков такого диаметра плюс только один это внешний вид машины, минусов больше, тупее на разгон, убийство подвески, каждая ямка отдаёт по попе :) Ну и дороговизна резины

олег + 5 мы не в японии чтоб на таких колесах ездить. русский воткнет на тазик 20 колеса а о последствиях не думает. для таких дисков (как бы это смешно не звучало) нужно все усиленное, тюнинговое и крутое) а так тока вид и куча куча косяков после эксплуатации на таких тапках.

да кто тебя то так жизнью обидел? нездоровая критика + оскорбления, еще и от девушки) мне жаль тебя)правда)

Torrero2525

New member
Наталия Чумакова слышь ты курица, я всю эту тему с низким профилем и дисками больше стоковых уже давно знаю и ездил. А еще раз ты себе позволишь такую манеру общения как малолетка, будешь в черном списке этой грыппы. И своими дисками будешь выпендриваться перед тазоводами. Если выложила фотки будь готова к критике

Сверху