Подскажите по фарам пожалуйста.

Приветствую всех.Прошу людей у кого на ЛЕВОРУЛЬНОЙ zzt23 ЗАВОДСКИЕ КСЕНОНОВЫЕ ФАРЫ посмотреть на них номер.Мне очень нужно.Номер пишется в низу на стекле.Пример 20-416-это не ксенон.Рестаил/не рестаил не важно.

fable543

New member
А зачем вам сток? . Я себе просто крутанские поставила. Сток посмотрю завтра, когда светло будет :)

значит честно и добросовестно переписала все значки и буковки с правой и левой фары: правая: Toyota KOITO 20-416 KOITO 20-417 DOT R HB3 SAE HRIP5P 98 HCHR-14 левая: Toyota KOITO 20-416 KOITO 20-417 DOT L HB3 SAE HRIP5P 98 HCHR-14

Azaron

New member
Если машина праворульная то ксенон с завода после рестайла с 02г и номер этих фар 20-432.У нас в сибе за переделку их на левый свет просят аж 4500 за одну мол разберать надо и шторку в линзе переделать под леворукое направление и сама фара у нас от 7000 до 12000 за одну.

tugaibey

New member
Спасибо тебе огромное....)Это так же как и на моих фарах)У нас с тобой не ксен с завода)

Jan Sadykov

New member
Номера с машины, которая несмотря на битую мордаху сохранила оригинальную оптику. У меня ксен точно: подружка ехала впереди, жаловалась, что слепит дико:)))))) может мой ксенон и не с завода, надо блок глянуть:)

Сверху