подушка двигателя или тупит акпп? ПОМОГИТЕ

в общем беда..помогите советом кто знает.Постараюсь в кратце Селика т23 2zz При переключении с R на D с P на D никаких нареканий нет, всё плавно и без рывков переключение на 2 и на 4тоже а вот со 2 на 3 рывок и причём чем ниже скорость, тем ощутимей... выяснили, что подушки двигателя нужно менять(завтра скажут какие их 4х), есть подозрение, что рывки именно поэтому...может было у кого такое....напишите как лечили

в полне. у меня когда на 3тей едешь, а потом тормоз чуть нажимаешь (на 2 передачу переключится) и сразу газ, то обороты резко в верх, машина чуть дернется, обороты назад упадут и только потом 3 включится...

блин.будем лечить... у меня же наоборот газ -2 -толчок-3-плавно-4 и ещё беда...не работает стеклоамывалка= ( предохранитель цел..может моторчик?

стеклоомыватель это не самое обидное )) лечить не стоит коробку, мне посоветовали кататься пока не сдохнет совсем. спасибо за красотку, правда ничего особенного, пока только сток =)

да, ден, по любому фрикционы. если подушки то когда стоишь на передаче, то она должна вибрировать нереально... да, и понять что это подушки много ума не надо )))

фрикционы мне сказали что где то 4 тыс стоят (могу и ошибаться), но для замены всю коробку надо будет снять, разобрать, поменять, поставить. а это уйма работы и денег =)

Сверху