Покрасил себе фары

G_G

New member
очень клево смотрится, думаю желающие найдутся)))))

inspektor

New member
я свои год назад красил уже два лета откатал... полет отлчный ни чего не потеет, может герметик не тот подобрал или старый не вычистил до конца и где то не герметично получилось.

Так а что тут сложного:) я тоже покрасил) черные лучше смотрятся ИМХО даже для белой селики) Чтобы не потели нужно хорошо прогреть, старый герметик чтоб сватил и сверху по кругу прозрачным пройтись, потом ошметки срезать. В трубки для вентиляции фар положить паралон, а у кого уже есть, вытащить и заменить на новый:) з.ы. на фото бампер ещё не прикручен и фары вроде тоже, поэтому криво всё:)

Aonir

New member
Я вообще не парился, нагрел фары в коробке минут 15 Разобрал, покрасил, есче раз нагрел и склеил. Герметика вообще не добовлял. Тот который был ево просто не трогал и все.

Morgan

New member
и не потеет? ) у меня старый герметик вообще лютый был, но правая фара постоянно запотевала

зимой обычно обостряется. Вот непонятно в чем проблема была, в герметике, в вентиляционных клапанах или в чем-то ещё..сейчас только после мойки появляется запотевание...через 2-3 часа исчезает.

Сверху