Поменял на рулевой колонке крестовину от классики встала как родная спасибо кто дал совет.
Falcon74 New member 25 Мар 2017 #1 Поменял на рулевой колонке крестовину от классики встала как родная спасибо кто дал совет.
Александр Литвинов New member 22 Июл 2018 #7 А почему тогда соболезнуешь? Если ни чего там сложного и он не дорогой . Он же его не за 6т.р купил который через неделю развалиться
А почему тогда соболезнуешь? Если ни чего там сложного и он не дорогой . Он же его не за 6т.р купил который через неделю развалиться
Сергей Травин New member 24 Июл 2018 #8 от говнотаза у меня и года крестовина не продержалась. Хороший контракт с одетым пыльником уже лет 5 стоит.
от говнотаза у меня и года крестовина не продержалась. Хороший контракт с одетым пыльником уже лет 5 стоит.
Артём Мащалгин New member 15 Окт 2018 #10 На днях тоже хочу поменять, а то два года раза три в год ВДшкой брызгаю и забываю про нее
zakaz New member 26 Янв 2019 #12 я на карданчик пыльник одеваю - любой пыльник подходящего размера, от рулевой тяги например.
Андрей Вечеринский New member 31 Янв 2019 #13 Карданчик новый стоит 300 р koyo по-моему. И пыльник от Оки. И проблем нет
Truong Nguyen New member 11 Фев 2019 #14 А смысл? Я 2 карданчика(нижний и салонный верхний) за 189р за каждый отдал. Контракт в идеале.