Поменял задние стоечки на каябу, и переобулся, ляпота
KINOTRAFF.RU New member 13 Сен 2017 #4 Я.вот тоже каябу поставил. Так и не понял подделка или нет, какая-то коробка подозрительная была) но вроде полет нормальный
Я.вот тоже каябу поставил. Так и не понял подделка или нет, какая-то коробка подозрительная была) но вроде полет нормальный
zav New member 3 Окт 2017 #5 чет более склоняюсь к монро..качество лучше и подделок не так много.на экзисте по 3500 за стойку-будем брать)
чет более склоняюсь к монро..качество лучше и подделок не так много.на экзисте по 3500 за стойку-будем брать)
basketo New member 11 Дек 2017 #7 С такими кто сталкивался, продавец сказал заводской китай по поводу качества то монро точно не лучше каябы) главное оригинал брать
С такими кто сталкивался, продавец сказал заводской китай по поводу качества то монро точно не лучше каябы) главное оригинал брать
Luka New member 27 Янв 2018 #8 ну учитывая то что я катался и на монро и на каябе, еще и на кони)монро поудачнее каябы на мой взгляд
ну учитывая то что я катался и на монро и на каябе, еще и на кони)монро поудачнее каябы на мой взгляд
К Катя Шкабура New member 11 Апр 2018 #11 У меня с переди Монро новые стоят в мороз вообще не какие счас потеплело и красота
Armen Danielyan New member 16 Июн 2018 #12 смотря какой мороз)в -35 и каяба никакие)ты ж машину тоже греешь прежде чем поехать)со стойками так же
смотря какой мороз)в -35 и каяба никакие)ты ж машину тоже греешь прежде чем поехать)со стойками так же
Карэн Esmio New member 16 Ноя 2018 #17 чёт хз насчёт монро.... ставил оригинал, права застучала через пол года, а потом и вторая через месяц, по ямам всегда езжу аккуратно
чёт хз насчёт монро.... ставил оригинал, права застучала через пол года, а потом и вторая через месяц, по ямам всегда езжу аккуратно
И Илья Малахин New member 8 Дек 2018 #18 хотел 17ки поставит... но решил пощадить Ходовку и взял 16 на 55 профиле, но 17 на 45 была бы вообще сказка)))
хотел 17ки поставит... но решил пощадить Ходовку и взял 16 на 55 профиле, но 17 на 45 была бы вообще сказка)))