помогите кто чем может)))

по цене не дорого.но врятли машина хорошоя(((видно что за ней не ухаживали.все нужно по факту смотреть.так ни кто ни чего путного не скажет.

Леонид

New member
надо смотреть, мне кажется что не дорого по цене. ЗА 20 лет ухаживай - не ухаживай внешность потеряется. Проверь двигло, автомат, подвеску.

а двигло на что обратить внимание? просто первый ра сталкиваюсь с данным автомобилем, может быть есть какие то слабые стороны движка?

договариваешься с сервисом, которому доверяешь, либо через друзей ишешь такой сервис. Не мужиков в гаражах, а именно сервис - приезжаешь и договариваешься на диагностику: 1. Диагностика двигла с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ осмотром внутренностей стенок цилиндров и поршневой эндоскопом, 2. Проверка всех мозгов на ошибки, 3. Диагностика подвески до кучи. 4. Дигностика автомата (сам всегда ездил на МКПП - не знаю как это делается) кузов на битость можно и не смотреть...наверняка в переделках была за 20 лет-к такому году можно уже быть снисходительным. В прошлом году в Москве такая диагностика + кузовной вылилась в 5000 рублей - у вас должно быть полюбому дешевле. Потратишь 5 тыщ, зато будеш знать что берёшь и не ввалишь в капиталку двигателя+автомата 30-50 тыщ спустя месяц. В такую цену такие авто можно и повыбирать, хотя я не знаю как у вас в Новокузнецке обстоят дела с машинами.

ха ха, пробег 230 тыщ=))) ну ну... а так цена вроде нормальная, стоит посмотреть ( пристально ) =)

Никогда точно не узнаешь..? . У меня был 12 летний Пульсар 220 000 пробег, а сейчас 25 летняя сеялко - 280 000... И чему верить? :) Хозяева то разные, один из посёлка небольшого может не выезжать, или жена (подруга), моталась работа - дом в течении 5-6 лет. А другой работает в другом городе, и каждый день только на это прокатывает 120 км... И в отпуск летом ездит за 5 000 км в одну сторону... :))) Всякое бывает.

Карэн Esmio

New member
Можно узнать, если книга то велась, у меня была двадцатка 94 года из германии, пробег 130 тыщ, я думал скрутили, а потом залез в эту книгу, там при каждом т.о. записывали пробег, дату, что меняли и печать сервиса. по датам вроде всё сходилось. бывает и такое, но очень редко...

Azaron

New member
500 фотографий Toyota Celica в отличном качестве (для заставок на рабочий стол)

Сверху