Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
договариваешься с сервисом, которому доверяешь, либо через друзей ишешь такой сервис. Не мужиков в гаражах, а именно сервис - приезжаешь и договариваешься на диагностику: 1. Диагностика двигла с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ осмотром внутренностей стенок цилиндров и поршневой эндоскопом, 2. Проверка всех мозгов на ошибки, 3. Диагностика подвески до кучи. 4. Дигностика автомата (сам всегда ездил на МКПП - не знаю как это делается) кузов на битость можно и не смотреть...наверняка в переделках была за 20 лет-к такому году можно уже быть снисходительным. В прошлом году в Москве такая диагностика + кузовной вылилась в 5000 рублей - у вас должно быть полюбому дешевле. Потратишь 5 тыщ, зато будеш знать что берёшь и не ввалишь в капиталку двигателя+автомата 30-50 тыщ спустя месяц. В такую цену такие авто можно и повыбирать, хотя я не знаю как у вас в Новокузнецке обстоят дела с машинами.
Никогда точно не узнаешь..? . У меня был 12 летний Пульсар 220 000 пробег, а сейчас 25 летняя сеялко - 280 000... И чему верить? Хозяева то разные, один из посёлка небольшого может не выезжать, или жена (подруга), моталась работа - дом в течении 5-6 лет. А другой работает в другом городе, и каждый день только на это прокатывает 120 км... И в отпуск летом ездит за 5 000 км в одну сторону... )) Всякое бывает.
Можно узнать, если книга то велась, у меня была двадцатка 94 года из германии, пробег 130 тыщ, я думал скрутили, а потом залез в эту книгу, там при каждом т.о. записывали пробег, дату, что меняли и печать сервиса. по датам вроде всё сходилось. бывает и такое, но очень редко...