пожалуйста хочу поменять ремень грм какой лучше поставить по мимо оригинала ? Машина Toyota Corona Exiv 1993 год, 2.0 140

taiga

New member
Подскажите,пожалуйста хочу поменять ремень грм какой лучше поставить по мимо оригинала ?
Машина Toyota Corona Exiv 1993 год, 2.0 140 лс

IKeBqphfYaI.jpg

Armen Danielyan

New member
раньше на форумах FAQ был, а теперь вот эти постоянные, однотипные,бесячие вопросы)

zav

New member
Одно "из" для чего она создавалась, чтобы одни люди задавали вопросы по какой-то неизвестной теме, а другие отвечали. Но задавать одни и те же вопросы на которые отвечали уже 1 000 000 000 000 раз попахивает маразмом... Поэтому и был на форумах FAQ чтобы однотипные вопросы миллиард раз не задавались.

czech

New member
вот именно что бы люди задавали вопросы,а другие знающие на них отвечали,тут написано что этот вопрос 1 000 0000 раз задавали?
Может я уже все просмотрел,и хотел еще раз убедится,спросить у людей .
А тут вы два умника.

IZa

New member
если мы два умника, а ты уже всё просмотрел и не нашёл ответ на свой совершенно типичный вопрос, значит тупой)

exXOulXm1o8.jpg

slik

New member
Да то, что в первые полчаса никто ничего не ответил это лишь потому, что тупо надоело одно и то же писать. Если хочется просто пообщаться, то это к соседу надо идти на бутылку сэма

Alexx

New member
чувак, а ведь только я тебе подсказал, что ещё надо менять. Хоть бы спасибо сказал

Сверху