Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, задам банальный но очень интересующий вопрос) у нас на данный момент
Привет, задам банальный но очень интересующий вопрос) у нас на данный момент тонировка передних стекл совсем запрещена? или все таки есть нормы светопропускания? в пдд все мутно написано...
70% допускается это тонировка 50% чучуууть прям притемняет, а так по сути закатайся, а когда гайки остановят снимешь и штрафа не будет в так 250 рублей и счастливого пути, перед патрулями окна опускаешь
штраф будет, даже если снимешь! Недавно сталкивался, ещё прошлым летом можно было снять или замерять и выписывать штраф! Сейчас же существует такая херня как визуальное правонарушение))) знаю- я сам гаркнул когда мне начали такое втирать! Но хотелось обойтись без проблем ! Замерили выписали и сказали снимать, либо предписание явиться на станцию то и предьявить чистые стекла!
У нас выписывают даже за сьемную требование за 10 дней устранить.после ловят везут в суд по 19.3 невыполнение законного требования сотрудника.я все равно катаюсь в тонере