Привет, задам банальный но очень интересующий вопрос) у нас на данный момент

Привет, задам банальный но очень интересующий вопрос) у нас на данный момент тонировка передних стекл совсем запрещена? или все таки есть нормы светопропускания? в пдд все мутно написано...

70% допускается это тонировка 50% чучуууть прям притемняет, а так по сути закатайся, а когда гайки остановят снимешь и штрафа не будет в так 250 рублей и счастливого пути, перед патрулями окна опускаешь

ага)) я так зимой на купешке ездил)) меня тормозили по всей Москве спросить и поржать, темло ли мне))

штраф будет, даже если снимешь! Недавно сталкивался, ещё прошлым летом можно было снять или замерять и выписывать штраф! Сейчас же существует такая херня как визуальное правонарушение))) знаю- я сам гаркнул когда мне начали такое втирать! Но хотелось обойтись без проблем ! Замерили выписали и сказали снимать, либо предписание явиться на станцию то и предьявить чистые стекла!

У нас выписывают даже за сьемную требование за 10 дней устранить.после ловят везут в суд по 19.3 невыполнение законного требования сотрудника.я все равно катаюсь в тонере

inspektor

New member
а если у меня съемная и пока они ходят за прибором я одним скользким движением сдираю 2 окна он приходит и не бе не ме не кукареку

ruxlik

New member
Они щас стараются стоять над тобой а прибор просят второго принести

tugaibey

New member
это да, только у меня тоже съемная и вот как ты говоришь одним скользким движением нихера не получается!

Сверху