Приветствую всех! Вчера забрал свою едеху из сервиса, что то с моновпрыском было

Приветствую всех! Вчера забрал свою едеху из сервиса, что то с моновпрыском было, все прочистили и подсоединили как надо, машина заводится и коптит черным дымом, компрессия 12-13, ГОВОРЯТ, НУЖНО датчик дроссельной заслонки менять, его на заказ нет, мож у кого есть? В сервис ехал 150, оттуда больше 70 не разгоняется, не переключается со 2й. Там есть какая то связь впрыска и АКПП? Сервисмен мож такой, просто у нас в Орене больше никто не взялся. Говорит, лучше переделать под карб, кто нибудь заморачивался? Нужны задние подушки движка, 4WS горит на панели красным=это что, система не работает?

A-l-e-X

New member
Двиг 4S 1, 8 контракт. Может это уже автомату каюк? просто как то сразу все не бывает

SAD Radical

New member
это да, буду переделывать под карб сам, себе я больше доверяю. Надо просто взяться и теплый гараж, а там можно что нибудь смаркетанить. Переходная пластина вот только будет нужна наверно

так туда вроде и не лазили, а что можно отрегулировать? мануала нет, на сайте только Ед с 93года

если лазили в моновпрыск значит разбирали отсоединяли все чтоб промыть почистить. попробуй отрегулировать трос акпп для начала.

IZa

New member
У меня тож моновпрыск...тож был черный дым...и троила жутко...в итоге оказалось что я не до конца подцепил шланг на датчик верхний..хх вроде...с тех пор полет нормальный

а можешь всю систему сфотать, куда что идет?

Custo

New member
ну так где же мне этот датчик дросселя отыскать? Может у кого есть? с инжектора не пойдет?

Сверху