Приветствую всех. Хочу предупредить насчет одного товарища из города кореновска

Приветствую всех. Хочу предупредить насчет одного товарища из города кореновска - . заказал у него молдинг еще в середине июля, деньги превел и ни ответа ни привета. личка в вк закрыта, номера его нет. добраться до него далековато, да и где искать, адреса нет. сказал почтой отправит. съездил на почту говорят посылки мне никакой не идет- по базе посмотрели. Так что ребят смотрите.

Neos

New member
цены у него огромные!!! я на авито его находил..коса от мотора 10 000

Во первых, я никуда не терялся и не собираюсь, я продаю машину после аварии которая мне в руку не пошла, и хочу от неё быстро избавиться, а некий товарищ ("курнасков") даже не поинтересовался что случилось, почему не отправил, так вот друзья что бы все знали, я лежал в больнице на реабилитации после операции (сломана верхняя челюсть в результате этого нехорошего случая "аварии")и да я отправлял многим людям со всей России запчасти с моей машины и никого не подъёбывал, даже презенты отправлял в довесок, так что человек если заинтересован, то он хотя бы поинтересуеться что и как, и личка с ним у меня открыта!и да вот вам фото ребята, не кому не желаю попадать в такие неприятности

ты наверное ошибся ромик, я не выкладывал на авито косу, и на авито только сидения стоят, свою косу я продал за 3 тысячи, так что прошу быть повнимательнее перед тем как о чём то подобном говорить

janno

New member
тазодрочер наверное ты, а если у людей нет денег на Ино, то извини приходиться ездить на том что есть!

я тебе звонил. по обьявлению о продаже металлома разбитого))) и ты мне сказал что у тебя мозги блатные на 3 фишки от 2гена и поэтому дорогая такая цена

SlavaCD

New member
и к слову саболезную на счет челюсти знаю какая это херня(((

drom

New member
Такая же примерно история и у меня с этим человеком. В понедельник просит поторопиться с переводом денег за ту самую косу за 3р., перевожу в среду, т.к. он опокупает себе ТАЗИК и срочно нужны деньги. Живу за городом, тачка моя стоит на станции( свапаюсь на 3s-ge, не хватает только косы), вхожу в его положение и еду в город, перевожу бабки. Говорит завтра отправлю, проходит неделя, коса не отправлена. То некогда ему, то денег на отправку нет(120р. на коробку на почте чтоб купить). Телефон свой не дает. У меня на станции неделя простоя уже. Должен буду больше чем эта коса стоит. Не связывайтесь лучше с такими...

такая же фигня, хоть и передвигаюсь на тачке, но с покраской договорился, ждем молдинг чтобы задний бампер ровно прикрутить, а тут задержки, ни предупреждает человек. хотя в онлайне сидит.

tugaibey

New member
я договорился что сегодня докину денег на пересылку, а завтра отправит... посмотрим...

Высокий

New member
я тоже свап хотел закончить.в итоге нафигинадо мотор выдернул новенький иикузов за 15 отправил
Ща думаю почем почти новенький 3sge 3 gen с автоматом продать можно

Сверху