Про Американку, Японку и Европейку

Американка: - меньше опций (вместо климата кондей, нет абс) Японка: - правый руль, хотя кому то больше нравится + обычно уже в неплохом японском тюнинге Европейка: обычно менее ушатаные чем американки, но и стоят дороже А вообще надо брать ту что понравилась и пофиг американка, японка, европейка :)

tugaibey

New member
на европейках в заднем бампере противотуманка есть, а у америкоски стоит датчик света и днём дальний горит в пол накала. а, да, у меня америкос и abs с ебд стоит.

абс и ебд для девочек))нужно чувствовоть авто.рулить руками и головой. смысл если машина сама тормозит и сама едет? .? нах водила тогда нужен???? )

На это отвечу.виагру тоже можно есть, а можно не есть.надеюсь всем понятен мой ответ.ну этот мой разговор не в этой теме должен обсуждаться так что я молчу=)

A-l-e-X

New member
нет в стоке спойлера и присутствует дворник задний, чего не было замечано на американке

Лично я нашел: Коборка: Американка(5передач)-Европейка(6передач) Кодишн: Американка(крутилки)-Европейка(клима-контроль) Тормоза: Американка(задние БАРАБАНЫ(писец...))- Европейка(сзади дисковые) ABS, ESP Американка(только АБС и то опционально, соотв не у всех)- Европейка(АБС стандарт, ЕСП опционально) Подушки: Американка(2шт)- Европейка(4шт) Подогрев сидений(кожа): Американка(кожзам, подогрева нету)- Европейка(кожа, подогрев) Фары(рестайл): Американка(как и дорестайл)- Европейка(ксенон опционально) Круиз контроль: Американка в базе- Европейка нету. Колеса: Американка(1яя 15 2zz 16)- Европейка 16 в базе. Люк: Американка(80% оснащены)- Европейка (опционально 10-15% шли с ними) Спойлер: Американка в базе - Европейка (опционально 10-15% шли с ними) Были ещё различия, но уже не помню... Гдето на проскакивало, что у Американок электроусилитель руля, а у европеек гидро. Чесс помоему, хозяева американок подтвердите...

По поводу япы: Комплектация SS-1 практически как европейка. Комплектация SS-2 Добавили SuperStrut...

pildwell

New member
на европейке антенна на крыше, а у американки на заднем крыле вроде; плюс на американке доп поворотники в переднем бампере

Ilya Shevchuk - а ты историю европы знаеш??? нет вот и кажется что не биты....думаю в европе найдутся и похуже люди которые водят авто) чес слово насмешил... про очиститель эт канеш у тебя как опция идет хDDDDD

У меня американка. Был абс (отключили), есть криуз-контроль, климат-контроль и т.д. Были кожанные сидения - поменяли (дело вкуса, не обсуждаем). Про массу битых американок - странное замечание. Обсуждаем комплектацию, а не стиль вождения американцев вс. европейцев. Вот моя красотка - для америкосного рынка, но я ее добыла в Германии. Это что-то существенное меняет ))?

Сверху