проблема.ближний свет...

Здравствуйте, уважаемые селикаводы. Будьте добры, подскажите мне, пожалуйста, как отрегулировать ближний свет на Т23(американка). Проблема в том, что одна фара светит как положено, а свет другой фары направлен почти в пол и в итоге получается, что полезным светом светит только одна фара(проверял), да и со стороны смотришь, как-будто одноглазая едет(((. Дайте совет, пожалуйста.Может болтик там какой-нить незаметный подкрутить надо, гаечку...

Truong Nguyen

New member
поищи внимательнее. должно быть две гайки, которыми можно отрегулировать свет.одна меняет высоту, другая рассеянность фар.лучше попробовать регулировать в темное время суток в гараже(слегка передом заехать) и смотреть на глаз, насколько и куда крутить.

inspektor

New member
Спасибо, Сергей.Завтра посмотрю.А с насосом стеклоомывателя я разобрался-воткнул от Логана, как родной встал+изолировал проводку полностью

Коннектор другой.Теперь брызгает только в лобовое стекло.Переделал за 5 минут, там дурак разберется, посередине минус.Соединил один плюс и минус, включил, посмотрел откуда жидкость пошла, туда и шланг на лобовуху воткнул.Шланги тоже подходят, а про цену не знаю.Работаю я на производстве автомобилей Рено)))

Сверху