Проблемы с маслом

KINOTRAFF.RU

New member
Позавчера поменял масло, залили чуть больше уровня, менял в mobil даже и проверять не стал. Сегодня машина затроила, снял модули зажигания в 3 м целиндре масло по пол свечи, машина после ремонта кольца менял, масло съемные колпачки. Масло вообще не ест она, как туда еще масло могло попасть? ((((((.....свечу с модулем протер все стало замечательно...

Может прокладка пропускает? У меня тоже какда масло попало траила ппц, снял всё промыл почистил и все хорошо щас )

inspektor

New member
Вот езжу месяца полтора тьфу тьфу нет сухо . я первый раз менял масло тоже налил по уровню max у меня масло съело до середины щупа .потом больше не кушало вообще не грамма .500 км назад поменял опять масло залил сразу пол уровня всё супер ))))

Читаю твою тему и коменты и понимаю что у меня примерно так же..... Только с середины у меня убывает но не так как с максимума.... Ещё у меня двигатель сопливый весь со стороны кузова, надо загонять смотреть что такое....

а кто какое масло льет? отпишитесь я заливал шел хеликс ультра 5в 40, так оно вообще гарит, я даже на этой почве за параноил и маслосёмные начал менять а они у меня хорошие оказали и компрессия в норме, вот друзья советуют лучше полусинтетику Матул 6100. отпишиттесь, посоветуйте жирёт и когда пидаль в пол, дымит не по детски

Я ездил на мотюле 8100 5w-30, масло не очень ело... Сейчас езжу на 5w-40 мотюль 8100, по мойму больше съедает.... Машина вроде не дымит когда тапку в пол.... Масло только синтетика.....

Блин ну в 3s-ge ещё можно залить но я бы не советовал..... А в 2zz и 1zz, такую вязкость даже и не надо лить, двигателю хана сразу будет....

Масло всё хорошее если это не подделка. А вот вязкость сильно высокая. Даже скажу очень высокая. Оно наверно в гудрон привращается. Каналы в двигатели не предназначены для такого масла. Я даже примерно не знаю куда льют такое масло(скорей всёго в турбо). Скажи после того как залил такое масло машина как себя стала вести? На высоких оборотах и на прогреве утром?

особой разницы не почувствовал пока, вот холода начнутся посмотрим в зиму по любому другое буду наливать

Сверху