наталья корнеева
New member
Сегодня на осмотре гаишник машину металоломом назвал, а я его нахер послал..Поэтому осмотр не прошел, и на учет не поставил..Завтра поеду воевать. Дойду до прокуратуры и суда. Охерели совсем, самоуправство, руль нестандартный, глушитель нестандартный, спойлер стоит.... Тупанул чето, а завтра сука пускай мне покажет техрегламент на мою машину, что там должно и что не должно стоять...И пускай покажет какой руль должен стоять на тойота карина (а моя по документам именно КАРИНА) 1895 года выпуска. У кого были проблемы с постановкой? Я поиск поюзал, ну допустим глушитель превышает уровень децибелов. Ладно, поставлю от жигулей какой-нибудь за 50 рублей... Далее, спойлер..Это вмешательство в конструкцию? Кто-то может подсказать вообще ссылки на сам регламент? Что является вмешательством, а что нет? Ветровики на окнах - вмешательство? Резиновый молдинг на бамперах - вмешательство? Защита в колесных арках тоже вмешательство? Если да, то конечно, спойлер - проблема. Сниму. Далее руль. Как он сможет докаать, что на именно вот этой машине в 1985 году НЕ ставили такой руль, а ставили иной? По каждой отдельно взятой машине есть регламент так получается? А то он мне отметки написал, руль кустарный, спойлер кустарный (опять же, его не устраивает сам спойлер, или то ЧТО ОН ТАМ СТОИТ? ), глушитель кустарный (на глаз пердоfull определил как кустарный) )))) Советуют идти бодаться. Мол, руль такой шел с завода, глушитель и спойлер тоже. Такой из японии пришла. Limited версия и ниибет. Как думаете, прокатит? На десятке в свое время я поставил руль родной, с москвичевского рынка, брал в прокат оптику...А тут, хрен им я думаю.. Да и руль родной, если где в россии и найду, то стоить и идти он будет пипец как.. Второй вариант подсказали, идти к начальнику ГИБДД, и просить официальной справки о причине отказа в постановке на учет. Вроде работает. Жду идей и предложений)) Заранее спасибо.