Продам книгу в отличном состоянии! Отправлю почтой с Хабаровска. 600рублей

Продам книгу в отличном состоянии! Отправлю почтой с Хабаровска. 600рублей.

oLJ6e8suJc8.jpg

zakaz

New member
Есть оригинал книга эксива там только все по японски

чего это нельзя? Все можно

hard_gm

New member
Как книгу можно наложенным платежом оплатить через тк ? Наотрез отказываются брать... говорят так не работают. Пересыл да, за счёт получателя, а вот оплата товара, почему то нет.

Наложенным платежом можно. Только сначала оплачивает отправитель, потом оплачивает получатель, потом возвращают отправителю

fable543

New member
продай её мне, куды за ней приехать, я со второго Хабаровска. У меня есть в эл. виде, но лучше когда такая вещь будет жить в машине в бумажном виде

Серёга, а зачем вам наложенный платеж? Покупатель переводит деньги на карту и вы идете сразу отправляете на почте, и высылаете фото чеков с почты за отправление, и трек номер (в чеке называется строка РПО ) покупатель также оплачивает на карту.
Можно дешево почтой отправить БАНДЕРОЛЬЮ (от 40 р) как раз-таки бандеролью отправляется бумажная корреспонденция (бумаги, книги, журналы, документы)
Бандероль идет в течение 7-8 дней
Если предложат отправить посылкой, отказываетесь. Это дорого. Для книг специально сделали !бандероль!
Все просто))

я вот таким образом постоянно всё и отправлял, а вот сейчас человек захотел наложенным платежом, посмотрим что из этого получится...
Печально только одно, чтобы отправить тк которой человек захотел, мне нужно проехать 38км почти(((
А почта в соседнем доме )

pildwell

New member
Серёга, судя по его запросам, человек вам попался старообрядный какой-то и недоверчивый. Больно много затыков и нюансов с этим наложенным платежом и тк для обоих сторон))) желаю вам его переубедить (ну если у него карта банка есть)

Сверху