Проклейка и Акустика

Доброго времени суток вам. Недавно взял селику Т23 1.8 на мешалке. На автомобиле все стоковое, денег в нее почти не вкладывалось. Ну вот собственно этим я и решил зться. А в силу того, что двс, коробка и ходовая в неплохой форме, было решено вложить некоторую сумму, для начала, в акустику. А за одно и проклеить салон авто. Необходимо купить хорошую, без особых наворотов, магнитолу, лишь бы mp3 было, да поддержка USB. Передние динамики к ней. На счет проклейки, собираюсь делать собственными руками. Хочу для начала шумо-вибро изоляцию сделать на дверях. Прогуглил пол вечера, но так нормального мануала по этой процедуре я не нашел. На все это располагаю 100 т.р. Кто что может посоветовать?

Тутта

New member
я сегодня закончил первый этап, вообщем на фронт поставил dls r6a le, миды через 20мм фанерные кольца а пищи пока на панель но позже в стойках сделаю подиумы. кроссы спрятал под панель. аккустические провода тянул по порогам с каждой стороны, пока взял 1, 5 мм сечения но думаю позже заменить на 2, 5мм. усилитель 4 канальный dls ma41, два канала на фронт, два мосто на саб, саб кенвуд с ФИ. плюсовую силу тянул через отверстие за аккумом там коса идет и из салона можно пробить, дырка под педалью газа ( у меня левый руль), минус долго искал, в багажнике хороший минус у меня оказался на кольце (петле) от дверного замка 3 двери))) поэтому посоветовали минус протянуть от крепления ремня безопасности задних пассажиров, для этого расверлил клемму-кольцо и посадил на болт левого пассажира. силу от капота вел по левой стороне центрального тоннеля, линейные провода 3 пары вел по правой стороне, там легкий доступ и все легко разбираеться. контрольку вел вместе с силой. пока так но я специально вел три линейки чтоб доукомплектовать хорошим тылом. поэтому прикупил для второго усилка дистрибьютор но это чуть позже.

Это отлично, но подобных фото можно тысячами вытаскивать с инета. Интересует сам тех процесс, точнее его описание, материалы используемые.

basketo

New member
собственно, все вышеперечисленное также можно найти в интернете сотнями ссылок. я себе тоже делал. приехал просто в один салон и спросил что да как. у них же купил материал и поехал разбирать салон до винтика. и 100 тыс тебе за глаза хватит. даже если делать не сам будешь.

Я недавно проклеил свою, так что если будут какие-нибудь вопросы пиши в личку. Музыку сейчас буду тоже менять, взял буф на 500ват, усилок 4х канальный, магнитолу пионерку. какие-нибудь вопросы пиши в личку. Музыку сейчас буду тоже менять, взял буф на 500ват, усилок 4х канальный, магнитолу пионерку.

Сверху