просела жопа..т23

парни подскажите плз что случилось, вся подвеска норм(проверяли), аморты сухие, думал пружины устали, поменял на новые оригинальные не поднялась не на миллиметр, а когда народ садиться это ваще ппц задние колеса разъезжаются и под наклоном стоят

я ее когда покупал год назад она была намного выше и когда народ садился колеса не разъезжались и жопа не была ниже переда. покупать новые аморты че то неохота, я уже 7 штук на пружины выкинул и без изменений

veray

New member
а может у тебя сайлентблоки на рычагах устали, от того и разъезжаются колеса? у меня просто тоже под углом маленьким, но я думал так и должно быть...х.з. но у меня когда пустая машина зад в ровень с передом, а когда садятся я не видел, или не заметил, редко садятся назад=)

Слушай я вчера заметил что у меня тоже колёсам маленько под наклоном, но не сильно резину не ест... А какие там сайленблоки???

HostingSponsor

New member
Антон а сайлентблоки как нить можно проверить устали они или нет, я имею ввиду людям на станции??

у меня такая же херня. только у меня не весь зад наклонён, а только правая сторона. на стенде проверяли и визуально - сказали сайлентблок на правом кузовном рычаге. а ещё какоето крепление оторвано было - это обнаружилось когда прокачивали стойки

Сверху