Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну кроме как в руководстве по эксплуатации и ремонту - больше негде искать... Я так понял, тебе на списание гсм для официалки? )) Т.К. официально в РФ эта модель не поставлялась - по сему данных нет ни в одном реестре. По идее должно быть город 10-12л/100км, трасса 7, 4-9л/100км, как-то так...)
Слава, попробуй почитать оригинальные руководства из япии или америкосовские - там точно есть. У меня правша на палке, но в книжечке точно видел страничку про расход для всех моделей. Но, увы, в командировке я, так что подсказать пока не могу - дома всё лежит. З.Ы. А как ты собираешься списывать гсм? Так или иначе налоговая вряд-ли пропустит, у них же как: нету машины в реестре, значит нету на белом свете такой..(((
В реестре нас действительно нет. Да хрен знает как списывать. Хотим прикрыться хотя бы официальными данными о расходе. Дальнейшая бумажная работа задача начальника по транспорту. Пока взяли 12 л по городу. Я замерял, у меня 10-11 выходит, если не топить в пол. Буду рад хотя бы официальной отсканеной бумажки-когда до дому добирешься.
Добро, постараюсь сделать, тока там все на япе))). Попробуй еще такой вариант: подыскать в реестре что-нить похожее (т.е. с двиглом VVT-i, таких у таёты почти все))), может прокатит...? )))