Ребят давайте скинемся и поможем Вите Казакову продать его " запчасти" )))
HostingSponsor New member 18 Апр 2017 #1 Ребят давайте скинемся и поможем Вите Казакову продать его " запчасти" )))
Я Яна Громова New member 3 Авг 2017 #2 Я хотел у него головку купить изначально договаривались за 2шку, как дело подошло к оплате запросил 3шку) брать не стал ибо нефиг так делать)
Я хотел у него головку купить изначально договаривались за 2шку, как дело подошло к оплате запросил 3шку) брать не стал ибо нефиг так делать)
Татьяна Афросина New member 7 Авг 2017 #3 Да я тут тоже двиг без грм и навесного продаю уже пол года за 3 рубля, ни кому не нужен давай за 3 и по рукам) норм же цена)
Да я тут тоже двиг без грм и навесного продаю уже пол года за 3 рубля, ни кому не нужен давай за 3 и по рукам) норм же цена)
Алексей Хлызов New member 4 Окт 2017 #5 да щас другие затраты, надо уже к зиме машину готовить закупаться буду) останутся монеты, напишу тебе! Мне всеравно под ремонт головку надо
да щас другие затраты, надо уже к зиме машину готовить закупаться буду) останутся монеты, напишу тебе! Мне всеравно под ремонт головку надо
Red Doctor New member 13 Мар 2018 #7 Включил случайно песню )))дослушал до конца )))хорошая песня.. но не в тему.. слишком хорошая песня
Андрей Лисицын New member 29 Апр 2018 #8 -чувак, купи колесо от БМВ -нахера??? У меня же тойота -да заеб*ал, купи
Карэн Esmio New member 17 Янв 2019 #10 Андрей], забыл тебе отписаться.забрал две огромные противотуманки у Андрюхи Мазаева.
В Вика Степанова New member 24 Фев 2019 #11 Ну ладно чо теперь. На них уже появился свой покупатель, ничо страшного