Ребят, думаю брать себе ед 3 поколения на 4s. Кто что может плохого сказать про

Ребят всем привет, думаю брать себе ед 3 поколения на 4s. Кто что может плохого сказать про нее?) вот прям то что у всех ломается, гниль не гниль там, как по запчастям. как себя двери ведут безрамочные, по электрике может проблемы есть? Короче нужны отзывы честные))

Разницы между 4$ и 3$ практически нет, если конечно 4$ не в усосе. Ge найти в хорошем состоянии за нормальные деньги тяжело, во всяком случае в моем крае. Болезни как сказали выше, пороги, петли багажника, карты, наружние ручки

4с просто дешевле контрактный вроде, сколько я смотрел, потому что рано или поздно он отъездит свое, и менять его придется, про ЖЕ мотор вообще молчу, у него цена конь, какой бы крутой он ни был, ему 20+ лет, цена слишком высока
по крайней мере на Алтае/Новосибе, где и планируется покупка и использование авто

ruxlik

New member
Я той весной взял 3s ge 3gen за 12 рублей)) то, что вы не можете найти не дорого, не значит, что так и есть) даже сейчас средний ценник мотора в сборе около 30к

pildwell

New member
подскажика мне где за 12 ge взять, я там тоже возьму!!)) Средний ценник на ge в норм состоянии 35-38 и выше тысяч..

REKLAMSCHIK

New member
Косяк безарочных дверей: Дребезжат стекла иногда в открытом положении передние. Если умирают резинки на стойках, начинает все шуметь свистеть. Зато по ним хорошо понятно как была бита тачка)

Сверху