Ребят короче говоря купил Toyota Carina ed st 202, всегда хотел себе авто который смогу собрать под себя, забрал у извергов из прекрасного города

Ребят всем доброго времени суток, короче говоря купил Toyota Carina ed st 202, всегда хотел себе авто который смогу собрать под себя, забрал у извергов из прекрасного города Омск, сейчас почти довел до ума, купил мотор, салон почти собрал в общем много что сделал и осталось пару деталей, передняя наружная правая ручка, и петли багажника, куда не глянь цены просто ужас, сил уже не хватает но бросать собирать ее не могу, обещал что подарю новую жизнь, если у кого завалялись эти детали или кто не дорого продаст буду благодарен )))

Vektor

New member
Ручка "кировский пластик", петли токарю на ребилд и будет тебе счастье

с петлями я уже дал токарю, через 2 недели лопнули ( счастье длилось не долго, а по поводу ручки, что за кировский пластик ?

да много кто про токарей пишет, я сам расклепывал, да подваривал. Если рвет петлю вместо клепки болт с гайкой привариваю и все отлично работает. Хейтеры скажут надо контракт брать за пачку денег

Nestorika

New member
Покажи фото как довел до ума 30 летнее ржавое ведро мыллиардэр ручка только осталась

Сверху