Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да заказать у него пытался, этот тип сам сидит во всех группах по запчастям, потом пишет сам и предлагает запчасти подешевле, когда у него "нашлась" подходящая запчасть он предлагает скинуть деньги и отправит ТК, я сказал что я не доверяю этому всему и говорю что сам заберу, после долгих уговоров я отказался переводить деньги, он назвал адрес куда подьехать, когда приехали там обычный дом, и телефон не отвечает, в вк он не сидит, но отвечает, гасится вообщем, потом начали ему в группе писать что многих кинули, ну и я в том числе, он удалил все комменты и кинул в чс, фото которые он присылает скачаны с интернета, да и страничка у него левая
Ну перекуп и перекуп, что такого. Главное чтоб запчасти были на месте.
В сообществу три тысяси участников. Страница не заблокирована. Я эту группу давно еще видел. Не очень разумно, называть его швыром. То что он перекуп это одно, то что он швыр это совсем другое.
http://vk.com/id203321176
а ты именно у него заказывал? с ним разговаривал?
а то во всех почти группах после как оставил пост о нужной запчасти тебе в личку ломятся Левые люди (не админ группы, не продавец сам) швыры крч.. вот они кидают.. присылая фотки с инета за смешную цену