Ребят не заказывайте здесь!

basketo

New member
да заказать у него пытался, этот тип сам сидит во всех группах по запчастям, потом пишет сам и предлагает запчасти подешевле, когда у него "нашлась" подходящая запчасть он предлагает скинуть деньги и отправит ТК, я сказал что я не доверяю этому всему и говорю что сам заберу, после долгих уговоров я отказался переводить деньги, он назвал адрес куда подьехать, когда приехали там обычный дом, и телефон не отвечает, в вк он не сидит, но отвечает, гасится вообщем, потом начали ему в группе писать что многих кинули, ну и я в том числе, он удалил все комменты и кинул в чс, фото которые он присылает скачаны с интернета, да и страничка у него левая

Так что ожидать с тела который просто ищет запчасти, надо покупать на прямую у продавцов, а не через этих перекупов

Vitttal

New member
Короч он тупа находит запчасть, переводит им ваши деньги частично, и говорит изначальному продавцу типа ваш адрес.

Ну перекуп и перекуп, что такого. Главное чтоб запчасти были на месте.
В сообществу три тысяси участников. Страница не заблокирована. Я эту группу давно еще видел. Не очень разумно, называть его швыром. То что он перекуп это одно, то что он швыр это совсем другое.

Rastov

New member
ну не знаю от меня от тупо загасился. Люди писали что они заказывали и тупо все. Ничего не приходило. После отправки денег никто не отвечал

http://vk.com/id203321176
а ты именно у него заказывал? с ним разговаривал?
а то во всех почти группах после как оставил пост о нужной запчасти тебе в личку ломятся Левые люди (не админ группы, не продавец сам) швыры крч.. вот они кидают.. присылая фотки с инета за смешную цену

Сверху