Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите как по больше денег по страховке получить, может есть какие
расскажу по опыту, мне зацепили всю бочину, 2 двери, 2 крыла, страховка покрыла всё в 18т.р, отдал из них 3500р на независимую экспертизу, отсудил ещё 58 + 18, сделал всё за 19, задумайся
да, эксперт тебе сразу скажет что сначало надо дождаться страховую, он будет смотреть сколько она заплатит, чтоб увидел сумму, стоит за твою машину браться или нет.
не хило ты так отсудил) а у меня сестра попала в аварию и сглупила, ментов не вызвали, на месте все оформили. А без ментов больше 50т.р не выплачивают оказывается
сначала ждёшь выплаты страховой, потом идёшь делаешь независимую, он сразу должен сказать перед тем как деньги взять, что стоит делать или нет, потом с его экспертизой идёшь к юристу, у нас в городе есть бесплатный который за свою работу взьемает с ответчика то есть со страховки, думаю такие юристы есть в каждом городе, и всего то дел, правда у меня вся эта операция заняла почти 4 месяца.