Ребят подскажите как по больше денег по страховке получить, может есть какие

Ребят подскажите как по больше денег по страховке получить, может есть какие фишки фокусы

Pjq8Ar7sx9g.jpg

A-l-e-X

New member
Габарит замена, все остальное ремонт. Со стоимости всего отними сразу 50%, и считай что получится

IZa

New member
Всю бочину шаркай, получаешь 60-70 тр . За 20 сделаешь, 50 у тебя зависнет!)

Alexx

New member
скручивай пробег на спидометре)) тк страховая компания смотрит на износ

расскажу по опыту, мне зацепили всю бочину, 2 двери, 2 крыла, страховка покрыла всё в 18т.р, отдал из них 3500р на независимую экспертизу, отсудил ещё 58 + 18, сделал всё за 19, задумайся :)

то есть ты вначале получил деньги от страховой потом на эти деньги сделал независимую экспертизу и еще отсудил?)

да, эксперт тебе сразу скажет что сначало надо дождаться страховую, он будет смотреть сколько она заплатит, чтоб увидел сумму, стоит за твою машину браться или нет.

Сейчас страховые хорошотплатят, другу тиранули с двух сторон аккорд 97 два крыла две двери чуть стойм зацепило 167к отдали

не хило ты так отсудил) а у меня сестра попала в аварию и сглупила, ментов не вызвали, на месте все оформили. А без ментов больше 50т.р не выплачивают оказывается

сначала ждёшь выплаты страховой, потом идёшь делаешь независимую, он сразу должен сказать перед тем как деньги взять, что стоит делать или нет, потом с его экспертизой идёшь к юристу, у нас в городе есть бесплатный который за свою работу взьемает с ответчика то есть со страховки, думаю такие юристы есть в каждом городе, и всего то дел, правда у меня вся эта операция заняла почти 4 месяца.

Сверху