Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят привет, хочу задать вопрос, машина exiv 94 год на механике, двиг 3s-ge,
Ребят привет, хочу задать вопрос, машина exiv 94 год на механике, двиг 3s-ge, хочу свап на beams, кто нибудь делал так уже, что надо менять вместе с мотором?
Ерцндой страдаеш.тратить деньги еа контракт при том что в лошадях прирост смешной и это при живом двс да к тому же рабочий контракт откапиталить новыми запчастями.это все выйдет в стоимость самогт авто .просто отдай их мне и не парься.
Не страдай как сказано выше! Бимс капризней, прихотливей и раздут с завода по максимуму! В плане практичности он мимо! На обычный 3с ге намного больше тюнячек и прочего вкусного и ест он все) так что смотри сам, мо мне так шило на мыло
Я вот не пойму Че вы наехали?! Я хочу взять мотор привести его в нормальное состояние! И оставить лежать пока мой не на***тся, чтобы в случае чего за день поменять моторы и ездить дальше!!! А не с выпученными глазами бегать искать деньги, заказывать мотор, ждать доставку оставаясь без машины! По поводу прироста мощности, я спросил по замене на бимс чтобы узнать становится ли он без замены косы и компа или нет!