Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, Вопрос такой, я по интернету пошарил, достоверного ничего не нашёл.. У
Ребята, здравствуйте! Вопрос такой, я по интернету пошарил, достоверного ничего не нашёл.. У меня эксив в 183 кузове, стоит 3sge 3gen.. Надо ремень менять, да натяжитель.. может кто подскажет сколько там зубьев на нем?)
В екзисте выбери ед ст202 и двиг ге и смотри ремень и гидронатвжитель, ролики бери два одинаковых обводных по 600 р они примерно, т как если отдельно по каталогу брать натяжной то он с башмаком идёт и стоит в три раза дороже из-за этого, но есть один нюанс в этом башмаке есть втулка и она изнашивается и башмак вместе с роликом люфтит и перекрашивается чуть чуть, но это может впоследствии влиять на износ роликов и маслонасоса.Поэтому лучше когда снимешь ремень покачай ролик натяжной с башмаком от блока в сторону кузова, если башмак не болтается, то закашешь просто ролик, а если люфтит то башмак придется с роликом заказывать.