ремонт двигателя.

Интересует СПб кто делал капремонт по причине увеличенного расхода масла, где делал. как сделали... и цена-время...

Во первых может подтекать масло..Внимательно посмотрите под днище автомобиля.Может течь сальник между коробкой и движком крышка цепи..Да и ещё много откуда..Во общем посмотрите))Ну а если подтёков никаких нету.То под замену масло съёмные колпачки и кольца заодно..А вообще селиковские моторы любят кушать маслице..Особенно в жару и от стиля езды...А вообще максимальный допустимый жор масла 1литр на 1000км.Естественно если такой жор масла то над делать..1л Х 10000км=10 литров только сожрёт 10лХ400 руб(400 сотки литр нормального масла стоит) =4000руб просто впустую потраченные бабки..Стоимость будет напрямую зависеть от сервиса в котором будешь делать..Не знаю как в Питере, но мне у нас на официальной станции попросили 45000 руб, когда увидел что масло жрёт...Начал заливать масло лучшего качества масло..Жрать стала раза в 2 меньше...Так и езжу уже 2 года...и тьфу-тьфу-тьфу...граммов 200 на 1000 жрёт...Но кручю я её от души...Не паникуй раньше времени...Удачи.

Ник Лемов

New member
Блииин....у меня тоже стала масло жрать как сумасшедшая.....сказали тоже кольца менять надо.....(((((((( подскажите масло может поменять???? Заливаю 5W-30 тойотовское.....

drom

New member
нет болезнь с кольцами это болезнь, надо лечить.... я даже угадаю что за селика, 23 GT 1ZZ год выпуска 2000-2002.... бензин льем 95 а машинка с американка... а в америке нет 95 да и в GT 92 лить по паспорту оптимал. в сша нет 95 вот и кольца быстрее сгорают...

Сверху