сelica c из японии?

короче делать нечего было думаю пошарюсь по сайтам которые занимаются привозом машин из японии там табличка несложная попалась где написано что st202 98-99 года 3s-ge привозится с японии под пошлину равную порядка 400-410т.р мож я чет не так понял это цена только на пошлину или там цена автомобиля и пошлины указывется? и вообще кто что знает что по этой теме, расскажите. вообще выгодно ли от туда машину себе заказывать? или получается втридорого?

Кокретно на счет селики сказать ничего не могу, но друган у меня в конце седьмого года пригнал себе с аукциона паркетника - honda H-RV пятидверку четвертого года выпуска в идеальном состоянии (до него один хозяин в Японии, и то ездили только на дачу в выходные). Сама тачка встала ему в 220 тыр, паром - 4 рубля, растаможка в 175 рублей и перегон со ика до Еката в сетке порядка 47 тысяч, итого 446. В тоже время ему предлагали аналогичную машину за 490, но с пробегом по России. Выйграл порядка 45 тысяч, что приятно...правда ждал он её 75 дней...

ну это ясно но там пошлины у авто старше 7-и лет другие по которым и получилось 400т.р а друган твой молодец.=))

Самая выгодная растаможка, если мне память не изменяет, если машинке от трех до семи лет... старше - бабла дерут много из - за неэкологичности

A.Hagen

New member
Люди проснитесь, в конце седьмого года таможенные пошлины другие были. А сейчас растаможка конская, особенно после 1300 кубиков.

да пошлины щас жесть. друг до поднятия пошлин притащил форик за 340 штук. щас только растоможка его 400 стоит. а вот по 202 это что то многовата тем более с 3sge. скорее всего это цена с машиной.

основная стоимость растаможки это объём двигла, будь он 3сгте или 3сге разница будет маленькая. Вот кстати калькулятор

смотри там есть всё по чистым япам. а к сведению форик с япии выскакивает за 600 косых спасибо медведу с путинкой

Разница огромная 3s-gе и 3s- gtе по разным сеткам проходят. А сеялку 202 3s-gе в япии на аукционе за 1500 взять с 3 баллами реально дальше считайте))) отправка, паром услуги дилера порядка 700 бакинских ну и таможня. Ну или распил

janno

New member
А про H-RV В 07 году ужас какой то C-RV 99 год под полную пошлину оценка R (две правых двери менено) пробег 32т.км отдавали с доставкой до Новосиба ж.д за 11косых по курсу 24.7

G_G

New member
2zz с супер стратом дешевле отправить. А 1zz с обычной без проблем.

A777

New member
Тогда прикупи втулки стабилезатора и линьки умрут за перегон) не забудь обклеить морду и пороги. Возьми медицинский пластырь, потом отмачишь его холодной водой сразу не сдерай... Остатки клея убереш беньзином или уайтспиритом. Рулонов 40 хватает клеить надо поперек с верху в низ.. Антифриз замени в обезаловке.. Ну и хотябы пару колес в сборе с сабой. Удачи завидую. Проехал раз 80 8300км в один конец 10 лет назад было 8700км

спс, я все это знаю, бывал уже в поездке) форик гнали. прост хотел узнать как девочка перегон выдерживает) и кстати можно пластырь в хабаре брать, разницы в стоимости в моем городе и там нету.

Armen Danielyan

New member
Сколько лет в России??? Или распил оформленный? Если распил как передний привод то резали по стойкам лобового стекла и пол перед передними сиденьями. Или как задний по задним стойкам и пол за пер. седеньями. 1.5-2.0 в япии провоз 0.7-1.0 таможня, сварка, покраска 3.0 оформл. Констр. 2.0 и доставка до москвы 1-1.3 итого: 8500-9500 (285 тыс)

Kaligula

New member
500 фотографий Toyota Celica в отличном качестве (для заставок на рабочий стол)

Сверху