Селика кушает масло не по детски

Крик помощи. Машина кушает много масла, на холостых оборотах стрелка дергается, что это может быть? И что делать?

такая ж проблема 4 литра за месяц уходит .... 202 проблему думаю решить купив новый контрактный двигатель ... благо недорого стоят )

Мне тоже сказали, что это уже движок на последнем издыхании. Кто знает, сколько стоит движок б/у, сколько будет стоить его заменить, и самое главное где его заказать?

Анечка

New member
5литров на тыщу это дичь ) у меня литр хавало видео не заснял как дымила?

Lera Moskaljova

New member
У меня воще не дымила, даже странно при таком жоре. Специально несколько раз смотрели не хрена.

Лесечка так что за машина?? мотор 3сге можно найти от 10к до 35к тебе ж мотор нужен без навесного, мозгов и косы ... так что дешево выйдет в любом случаи не думай о капиталке .... снять поставить мотор в среднем около 5к за день сделают .

Ребят, пипец. Сегодня полетел движок. Ее теперь даже заводить нельзя. Поставили в тобольске на стоянку. Буду заказывать движок контрактный:( блин, а денег нет, подскажите плиз где дешево можно найти...сегодня напьюсь с горя:(

diplomruse

New member
Короче, машина 2000 года, коробка автомат, 1, 8, 143 лошадки. Двигатель 1zz нужен. Помогите советом где дешево можно купить, срочно....

От куда ты будешь знать что мотор бу будет в порядке? я бы свой ремонтировал... хоть будешь знать что там...

veray

New member
после капиталки мотор 100 % работает не долго, это проверенный вариант. ОДНОЗНАЧНО лучше покупать контрактный.

Я делал 1zz свой, 30 тр вместе с запчастями, до 2002 года 1зз движки все с такой проблемой после 100 тыщ пробега, нужна капиталка, сделаешь и все будет в порядке) Евгений Сергеевич: ерунда)

Сверху