шуршание в двигателе

всем привет вобщем вопрос в следующем что это может быть? когда я еду звук из двигателя такой как будто снизу ветки царапают по машине какое то шуршание газ сбрасываю все норм только опять нажимаю снова начинается шуршание на нейтралке все норм сколько бы оборотов не давал. т230 автомат заранее спасибо

Это может быть из коробки звук- проверь в коробе масло. И в любом случае не стоит так ездить- заедь на сервис, не жадничай. Можешь встрять на капиталку любо двига, либо короба..

А Может еще тупее и проще, защита пластиковая где колесо оторвалась, и когда ускоряешься она тупо треться о колесо))

бензин на другой заправке попробуй. на 1яя октановые числа от 91 до 97.......как правило на 95 машина лучше работает и расход меньше. а так механика прокати...дай послушать и он те все расскажет.

вчера ездил на сто взял механика послушать и как на зло шум пропал а щас снова появился))может мне постоянно с ним ездить)

liporijy

New member
у меня тоже что то шуршало. вернее гремело. как я потом уже догодался это было цепь грм. заменил цепь шестерню колена и оба распредвала. как бабка отшептала. все прошло

Сверху