Сигнализация. Проблемы.

Всем привет :) Уважаемые селикаводы, подскажите, что может быть, если сигналка не закрывает машину? (2 дня уже через багажник открываю закрываю) Брелок мигает, мол закрыто-открыто, батерейка там новая, ну в брелке, акум новый....какие варианты могут быть? Прошлая хозяйка при мне открывала закрывала без проблем её вообще...что там может такого произойти?

Profraskruka.ru

New member
Всё что угодно может быть... ключём центральный замок закрывает? Тут два варианта: Либо косяк в самом блоке сигналки, либо чота с контактом на центральный замок. Закрывай ключом и едь менять сигналку...

SlavaCD

New member
у меня было на 20- ке ставишь на охрану- не запирает и одна сторона поворотников горит - могут релюхи на сигналке тупить - заехал к мастеру - исправили, или реле в блоке предов, у меня ща на 23 такая фигня - не закрывает и не открывает двери и багажник, пошевелишь её (релюшку) и всё сразу хорошо, постоит ночь - опять такаяж фигня...

REKLAMSCHIK

New member
спасибо :) нада заехать будет в сервис, чтоб пошаманили...просто купил её 3 дня назад, и такая подстава сразу :(

immelstorm

New member
для начала: при откр/закр с брелка слышно или нет работу соленоидов в дверях; если да( мало вероятно) - подклинивание механизма, если нет - нет корректного соединения сиги с блоком центрального замка. причин этому может быть много - от банального пропадания в контакта в месте соединения, до плохой массы сиги, т.к. управление ц.з. по минусу у японцев. Скорее всего корявая установка, сам лично все пропаиваю)))

сигналка вообще не издаёт никаких звуков...такое чувство, что от неё остался только брелок с мигающей кнопочкой хД мне, к сожалению, лично всё не сделать, не разбираюсь (пока) в этом...уже нашел мастера, чтоб посмотрел и сказал в чём беда... всем большое спасибо :)

domolink

New member
проверь предохранитель на сигналке он должен быть гдето рядом с блоком управления сигналки... скорей всего ему хана:( заменить и дальше радоваться....

вот хрен его знает где блок сигналки :) Я тоже думаю, что он...вчера друган лазил-лазил, в магнитоле и сабе заменили предохранители, блок сигналки вроде нашли, но фиг его знает где там предохранитель...и блок сигналки ли это :)

BS_Zor

New member
в блок должен втыкаться пучек проводов если по этому пучку двигаться предохранитель будет примерно серез 15- 20 см.. по красному проводу... либо по зеленому и синему. но тоже на таком же расстоянии должен быть.

Truong Nguyen

New member
да самая хрень, что блок сам преклеен на двойной скотч под панельку, где прикуриватель и ручка...там её хрен достанешь по-чуловечески, у мя друган пытался, который дружит с электрикой, не достал...сам я не полезу, ибо страшно :) не разбираюсь :) погоню в сервис, пусть роютца...

Сверху